ごあいさつ

お知らせ

2021-07-15 13:07:00

こんにちは!はちみつのTerre de Miel(テレ・デ・ミエル)です。今回のはちみつメニューは、「いんげんの胡麻和え」です。

 BB0AF8A4-07A0-4B7C-8F71-7AB907EC93C3.jpeg

”純粋はちみつ″を使います。

♥作り方♥

①いんげんはすじを取り、塩茹でを2分間しザルにあげる。

②①を3~4㎝に切る。

③ボウルに白のいりごま大さじ3杯、しょう油大さじ1杯、はちみつ大さじ1杯を良く混ぜ②を入れあえたら出来上がり!

いりごまは、すりごまでもOKです。はちみつの隠し味が効いていて美味しい一品になります。是非、"純粋はちみつ″でお作り下さい

 お値段です。300g…800円、500g…1100円等(全て税込み)です。

では、また次回もお楽しみに!

 Terre de Miel(テレ・デ・ミエル)本店:お求めはコチラから