ごあいさつ
お知らせ
2021-07-14 13:02:00
今日は はちみつ🍯のおかずの素について
紹介します。
⭐️はちみつ酢
これを使うと だしを使わずに 水で薄めるだけで
甘酢として和え物に利用できます^_^
作り方も簡単です♪
はちみつ 3/5カップ(約170g) 米酢 3/4カップ(約150g)
を混ぜ合わせて 保存瓶に入れて下さい。
これからの暑い時期の料理には 最適だと思います
知恵袋(^^)
はちみつを使う時は、金属以外のスプーン🥄を
使って下さい♪
金属スプーン🥄は 成分が変化します!
次回は
おかずの素 はちみつしょうがについて 紹介したいです♪
はちみつは 色々ありますので うちのホームページを
是非 覗いて下さい