ごあいさつ

お知らせ

2021-07-14 13:02:00

  今日は はちみつ🍯のおかずの素について

紹介します。 

 ⭐️はちみつ酢

 これを使うと だしを使わずに 水で薄めるだけで

甘酢として和え物に利用できます^_^

 作り方も簡単です♪ 

はちみつ 3/5カップ(約170g)    米酢 3/4カップ(約150g)

 を混ぜ合わせて 保存瓶に入れて下さい。

これからの暑い時期の料理には 最適だと思います

 

   知恵袋(^^)

はちみつを使う時は、金属以外のスプーン🥄を

使って下さい♪

金属スプーン🥄は 成分が変化します!

次回は

おかずの素 はちみつしょうがについて 紹介したいです♪

 

はちみつは 色々ありますので うちのホームページを

是非 覗いて下さい

はちみつショップ