ごあいさつ

お知らせ

2021-07-08 12:57:00

 こんにちは!はちみつのTerre de Miel(テレ・デ・ミエル)です。今回のはちみつメニューは、「豚の生姜焼き」です。

 はちみつ新ラベル.jpg

"おいしいはちみつ”を使います。

作り方

①豚小間切れ肉200gは酒大さじ1杯、すりおろした生姜1かけ分をまんべんなくまぶし、10分おく。

②玉葱半分はスライスし、フライパンで炒める。

③②に①を入れ、さらに炒まってきたら、しょう油、はちみつ各大さじ1杯をかけ絡めて出来上がり!

小間切れ肉が美味しい1品になります。是非、"おいしいはちみつ”でお作り下さい。

 お値段です。 300g…350円、500g...500円等(全て税込み)です。

では、また次回もお楽しみに!

 Terre de Miel(テレ・デ・ミエル)本店:お求めはコチラから