ごあいさつ
お知らせ
2021-07-08 12:57:00
こんにちは!はちみつのTerre de Miel(テレ・デ・ミエル)です。今回のはちみつメニューは、「豚の生姜焼き」です。
"おいしいはちみつ”を使います。
作り方
①豚小間切れ肉200gは酒大さじ1杯、すりおろした生姜1かけ分をまんべんなくまぶし、10分おく。
②玉葱半分はスライスし、フライパンで炒める。
③②に①を入れ、さらに炒まってきたら、しょう油、はちみつ各大さじ1杯をかけ絡めて出来上がり!
小間切れ肉が美味しい1品になります。是非、"おいしいはちみつ”でお作り下さい。
お値段です。 300g…350円、500g...500円等(全て税込み)です。
では、また次回もお楽しみに!
Terre de Miel(テレ・デ・ミエル)本店:お求めはコチラから